LADA SIN COSTO: 01800-6408-900    
Puebla Participativa Secretaria General de Gobierno

Aviso de Privacidad Integral PDF Imprimir E-mail
Escrito por Puebla Participativa   

 

Miguel Ángel Ceballos López, con domicilio en 14 norte 1405 Casa Aguayo, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado Puebla y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos Personales que se recaban y su Finalidad

Sus datos personales serán recabados con el objetivo de tener un vínculo directo entre el Representante Legal de la Organización de la Sociedad Civil y la Secretaría General de Gobierno.

 

Para la información antes señalada se recaban los siguientes datos personales: los datos que recabo

 

  1. Nombre del Representante Legal

  2. Número telefónico

  3. Nacionalidad

 

Si usted no desea que sus datos personales se continúen tratando para estas finalidades, puede ejercer su derecho de oposición a través del medio indicado líneas abajo.

 

Fundamento Legal para el tratamiento de datos personales

Miguel Ángel Ceballos López, Director de Participación Ciudadana, tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los Artículos 5 fracción XXXV, 14, 15, 16, 18, 20 y 22, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, ubicada en la 3 poniente 716, segundo piso, Col. Centro, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx/.

 

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento:

  1. En el lugar donde se recabaron sus datos personales

  2. a través del correo electrónico institucional y/o personal que haya otorgado

  3. en la siguiente página de internet: www.pueblaparticipativa.com

 

Bajar Documento en pdf

 
Todos los Derechos Reservados ©2012